大阪食糧卸株式会社
業務システム

的確で確実であること、安全で安定していることそしてスピーディであることをモットーに、各種設備の充実に力を入れてまいりました。

物流システム

最新の移動ラックシステムを利用した製品にやさしい保管を行っています。常温、低温、冷凍、冷蔵それぞれの温度帯における保管と物流に取り組んでいます。(倉庫によって設備が異なります。写真は名古屋営業所の移動ラックシステム)

本社オフィス

お取引先様や営業所、センターを結ぶダイナミックネットワークの中枢。受注から発送までの情報を統括し、お客様のニーズにお応えするための頭脳中枢です。

テストキッチン

本格的なミキサー、オーブン等の製パン、製菓機器を備え講習会からマンツーマンまで幅広いプレゼンテーションが可能です。(名古屋営業所、和歌山営業所、兵庫営業所に併設)

兵庫ファクトリー

兵庫営業所に併設し兵庫県手延素麺協同組合のギフト詰替認定工場としての業務とWEB SHOP“粉やの息子”の小麦粉の詰替、商品のピッキング、包装、出荷業務を行っています。

京阪営業所